Mona Lisa – Avant qu’il ne soit trop tard (1978) Música

0
(0)

http://2.bp.blogspot.com/-2XX1BuaLZBk/WBcyf_JJmOI/AAAAAAAAKEk/is5QhVLo5_0gCegljW45QGc_S_2F260RgCK4B/s1600/monalisa1.jpg

WWW.DESCARGACINECLASICO.COM PRESENTA:

Mona Lisa – Avant qu’il ne soit trop tard (1978)

…………………………………..

SINOPSIS
…………………………………..

Mona Lisa es un grupo de rock progresivo francés formado en 1973. En 1998, luego de casi veinte años de actividad, se refundió con 3/4 de los miembros de Versailles.
La música de Mona Lisa se inspira, en especial, en el grupo Ange aunque la manera de cantar sea muy diferente. Mona Lisa, por su lirismo e inspiración musical, es uno de los grupos que marcó el rock prograsivo francés de los años 70. Los álbumes de madurez son: Le petit violon de monsieur Grégoire (El pequeño violín del señor Gregorio) y Avant qu’il ne soit trop tard (Antes de que sea demasiado tarde).

Discografía
1974 : L’Escapade
1975 : Grimaces
1976 : Le Petit Violon de monsieur Grégoire
1977 : Avant qu’il ne soit trop tard
1978 : Vers demain
1998 : De l’ombre à la lumière
1996 – 70 Minutes de Rock Progressif Français
2001 : Progfest 2000 (live)

…………………………………..
 Mona Lisa – Avant qu’il ne soit trop tard (1978):
Para esta su cuarta entrega, MONA LISA explora libremente en temáticas concernientes a la filosofía existencialista, tomando como uno de sus referentes a la novela “La Peste” de Albert CAMUS. En cuanto a lo musical, la banda sigue por la senda progresivamente ostentosamente teatral y ricamente melódica que siempre les ha caracterizado, pero esta vez con un toque más recurrentemente tirado hacia lo sombrío, explotando su fuerza rockera a veces con cierta aspereza, aunque sin perder la finura propia del ensamble instrumental. Como siempre, ellos han seguido soportando las comparaciones con sus compatriotas de ANGE, pero tal como algunos han señalado en alguna anterior ocasión, MONA LISA suena más fluido y pulido, lo cual hace que yo personalmente los prefiera frente a sus antecesores.  (César Inca MENDOZA)
…………………………………..
Lista de canciones:
1. Avant Qu´Il Ne Soit Trop Tard (3:30)
2. La Peste (6:00)
3. Souvenirs De Naufrageuer (7:00)
4. Tripot (4:00)
5. Lena (5:00)
6. Créature Sur La Steppe (9:30)
Comme Dans Un Rêve
L´Oppression
Avec Le Vent
Bonus tracks:
7. Souvenirs De Naufrageurs (live Version) (8:00)
8. Creáture Sur La Steppe (live version) (6:35)
9. Léna (live version) (6:12)Total Time: 55:47
…………………………………..
http://1.bp.blogspot.com/-tyiaMZNC3YY/WBcyfiBJgSI/AAAAAAAAKEg/2eWbXuSO0kABM8d5GheLl-Q8Db8stWjsQCK4B/s1600/monalisacover2.jpg

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

DEPOSITFILES FILEFACTORY UPLOADED | BIGFILE | SALEFILES | DATAFILE

FORMATO: mp3  | PESO: 105,3 MB | COLABORA: Guille

Contraseña: descargacineclasico

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Califica esta película

Click en las estrellas para votar!

Puntuación media 0 / 5. Recuento de votos: 0

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en hacerlo




Tags:, ,

One Response

  1. Felipe 10/11/2016

Leave a Reply

contador gratuito