Raffaella Carrá Hoy, Entrevista 2005 Latino

5
(13)



WWW.DESCARGACINECLASICO.COM PRESENTA:

Raffaella Carrá Hoy, Entrevista 2005 (Argentina)

………………………………..

SINOPSIS
…………………………………..

Raffaella Maria Roberta Pelloni (junio 1943-julio 2021), conocida por su nombre artístico Raffaella Carrà, fue una cantante, compositora, bailarina, coreógrafa, presentadora de televisión y actriz italiana.

Presentó diversos programas, la mayor parte en la cadena italiana RAI y en la española TVE, y realizó especiales en Argentina, Chile, México y Perú. Fue una figura popular en Europa y América Latina, tanto por sus numerosas y conocidas presentaciones musicales y discos grabados, como también por sus numerosos y populares programas de televisión. Asimismo, está ampliamente considerada como un icono gay

Filmografía

WIKIPEDIA:

Tormento del passato (1952).(Tormento del pasado)
La furia dei barbari (1960). (La Furia de los Bárbaros)
Maciste nella terra dei ciclopi (1960). (Maciste, el Coloso)
Cinque marines per cento ragazze (1961).(Cinco Marinos Contra Cien Chicas)
Poncio Pilatos (1962).
L’ombra di Zorro (1962). (Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
La lunga notte del ’43 (1963).(La Larga Noche del 43)
I compagni (1964).(Los Camaradas)
La chance et l’amour (1964).
Von Ryan’s Express (1965).(El Coronel Von Ryan)
Le Saint prend l’affut (1966).
Rose rosse per Angelica  (1968). (El Aventurero de la Rosa Roja)
Cran d’arrêt (1970).(Privado de Amar)
Bárbara (1980).
Explota Explota (2020).

IMDB:

2020 Explota Explota Raffaella Carrà
1997 Mamma per caso (TV Mini Series)
1980 Bárbara
1976 Ekeines… ki ego (TV Series)
1971 Arsène Lupin (TV Series)
1970 Privado de amar
1969 Il sorriso della Gioconda (TV Movie)
1969 Profesión: bígamo (como Raffaela Carra)
1969 Comando al infierno
1968 Processo di famiglia (TV Movie)
1967 Del vento tra i rami del sassofrasso (TV Movie)
1967 Tutto per bene (TV Movie)
1966 Le Saint prend l’affût (como Raffaella Carra)
1966 Yo soy espía (TV Series)
1966 Il vostro super agente Flit
1966 El aventurero de la rosa roja
1965 Lo stagno del diavolo (TV Movie)
1965 Scaramouche (TV Mini Series)
1965 El coronel Von Ryan (como Raffaella Carra)
1965 La Celestina P… R…
1964 I grandi camaleonti (TV Mini Series)
1964 La chance et l’amour (segmento “Lucky la chance”)
1963 Camaradas
1963 Il terrorista
1962 Cabalgando hacia la muerte
1962 I don giovanni della Costa Azzurra
1962 Julio César, el conquistador de las Galias
1962 Poncio Pilatos
1962 Ulises contra Hércules
1961 Maciste el invencible
1961 Cinco marinos contra cien chicas
1961 Maciste, el coloso (como Raffaella Pelloni)
1960 La furia de los bárbaros (como Raffaella Pelloni)
1960 La larga noche del 43 (como Raffaella Pelloni)
1960 Il peccato degli anni verdi (como Raffaella Pelloni)/El pecado de los años verdes
1959 Caterina Sforza, la castellana indomable
1958 Valeria ragazza poco seria (como Raffaella Pelloni)
1952 Tormento del pasado (como Raffaella Pelloni)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Herrpiluso

Amigos
Ayer se conoció la noticia del fallecimiento de Raffaella Carrá.
Les acerco el video de una entrevista del año 2005, programa que fue emitido por el Canal 13 de Buenos Aires y con la conducción de Jorge Guinzburg.
El original estaba en 360 y no muy bueno ya que provenía de un VHS, pero lo mejoré todo lo posible.
Quedó aceptable.
DURACION 50 minutos
IDIOMA SPA (Latino y el español de Raffaella Carrá)
AÑO 2005
Espero no olvidarme de nada.
Un abrazo!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

CLICK AQUI PARA VER ENLACES

DEPOSITFILES | FILEFACTORY | RAPIDGATOR | UPTOBOX

IDIOMA: Latino | MP4 1280×720 | PESO: 555 MB | COLABORA: Herrpiluso

Contraseña: descargacineclasico.com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

https://1.bp.blogspot.com/-8AWKpnIiulw/YOWc6LQqjJI/AAAAAAAAPMQ/1PEo3_ENUvIvFPpVhvOFMaYh0a1x3BGYQCLcBGAsYHQ/s905/carra2.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-4qQCk59L7X0/YOWc5anMe1I/AAAAAAAAPMM/uzW2Iy1ubJUB1OJNkrx7vgCRG4JQIXzAwCLcBGAsYHQ/s869/carra1.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-ZZPjs5jKn0s/YOWc6frR_BI/AAAAAAAAPMU/RmlAzGmdnb8jMa_E-3uFib2paClAmucrgCLcBGAsYHQ/s600/carra3.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-zUh92wN7LfU/YOWc628JP7I/AAAAAAAAPMY/vIcis5KVCZorONCQOy0jtMyPEp_DTcz2ACLcBGAsYHQ/s602/carra4.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-yDVeMD3Mamc/YOWc66Us01I/AAAAAAAAPMc/lJHdkQH3dfguhYEEkzaEu6q8I7L6lIQEQCLcBGAsYHQ/s604/carra5.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-sPte6REYefU/YOWc8NfFmHI/AAAAAAAAPMk/RGbeBxiO9KkkMpwCkjsf_lTiGOjMId6AQCLcBGAsYHQ/s504/carra7.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-fFA15AITuKU/YOWc7u9LdtI/AAAAAAAAPMg/-9YdkH8DWj0ieXtJ0FyTRxovqh3aEORGQCLcBGAsYHQ/s901/carra6.jpg

https://1.bp.blogspot.com/-h-kkQeqB06I/YOWc8LiqDWI/AAAAAAAAPMo/AgTgIhUv6105BFYeRTOUsFckzU-JThaewCLcBGAsYHQ/s604/carra8.jpg

Califica esta película

Click en las estrellas para votar!

Puntuación media 5 / 5. Recuento de votos: 13

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en hacerlo




12 Comments

  1. Muertevideano 07/07/2021
  2. OREV 07/07/2021
  3. Herrpiluso 07/07/2021
  4. Orlando 06/07/2021
    • Herrpiluso 07/07/2021
    • OREV 07/07/2021
      • Orlando 07/07/2021
  5. Bruno Silvio Abregu 06/07/2021
  6. Renato 06/07/2021
    • OREV 06/07/2021

Leave a Reply

contador gratuito